World Sports Camp

World Sports Camp предназначен для молодых любителей спорта 8-16 лет.

Он проходит на территории школы Willison Northampton (Pioneer Valley, Easthampton, Massachusetts). Особенным этот лагерь делает его тренеры и работники, многие из которых когда-то сами детьми приезжали сюда на лето.  В World Sports Camp верят, что «правильные» люди создают по-настоящему позитивную и безопасную среду для занятий, где каждый участник преуспеет в достижении отличных спортивных результатов.
Около 65% участников программы — американцы, большинство тренеров также из США, и для них английский язык является родным. Общаться в лагере разрешают только на английском, поэтому языковой прогресс не заставит себя долго ждать.

World Sports Camp предлагает программы занятий баскетболом, футболом, гольфом и теннисом. Можно выбрать курс для начинающих или уже для уверенных игроков.  Тренировки можно совмещать с изучением английского языка, но есть возможность не брать языовые уроки и целиком посвятить время спортивным занятиям. Тренировки проходят 8,5 часов ежедневно, при этом внимание уделяется развитию как индивидуального мастерства, так и работе в команде. Ребят разделяют на группы в соответствие с уровнем профессионализма в выбранном спорте.

Основатель World Sports Camp и его сын в прошлом были игроками первый лиги США по бескетболу и сами отбирают тренеров по данному виду спорта в свой лагерь. Координатор по баскетболу World Sports Camp является тренером 2 и 3 баскетбольной лиги США, его ассистенты — тренеры и спортсмены высшей категории.

Свяжитесь с нами